lunes, 27 de febrero de 2012

Atlético El Polo quedó primero en el grupo 68

Atlético El Polo goleó de visitante por 6 a 1 a Los Fantasmas en Perico, y de esta manera despachó al equipo de la Liga Departamental del Torneo del Interior 2012, pensando ahora en lo que se viene.
Los goles fueron convertidos por Mariano, López, David, en dos oportunidades, Rojas y Rosi, para los visitantes. En tanto que Rubio Benítez marcó para el local.

Fantasmas de esta manera se despidió del torneo organizado por el consejo federal con otra goleada, pagando caro la inexperiencia en este tipo de torneos.
El Polo superior
El Polo justificó la goleada, en el segundo tiempo, basándose en un juego más ambicioso, sólido y aprovechando también errores de la defensa rival. La tarea de Díaz en el medio campo y Aguirre hicieron la diferencia.
El primer tiempo fue muy pobre en lo futbolístico, ninguno arriesgaba, la pelota deambulaba por el medio campo, no habían caso jugadas de riesgo en los arcos.
Tal es así que lo más destacable es que a los 25’ tomaron agua por el calor, después teniéndose dos tiros libres en los pies de Velázquez para el local, que Ruíz se encargo de sacar al corner. Nada más.
Muy ambicioso
En el segundo tiempo El Polo salió con ambición de llegar al gol y empezaban a verse los errores de la defensa de Fantasmas especialmente en las pelotas aéreas. A los 2’ Rosi se lo perdió solo de cabeza luego de un centro.
A los 4’, otro tiro libre para los verdes, en los pies de Aguirre, encontró solo Mariano para que descolocara a Relos y abriera el marcador, y comenzara a gestarse la goleada.
Fantasmas quiso responder con una subida del lateral Arroyo que quedó frente al arquero y éste ultimo tapó el disparo final.
Sobre los 11’, López ejecutó un tiro libre de manera perfecta para poner el balón en el ángulo superior derecho de Relos que no llegó y era el 2 a 0.
Mientras que David Buscaba su gol, que llegó a los 15’ tras sacar un fortísimo disparo desde afuera del área, dejando sin chances al arquero local dejando las cosas 3 a 0.
Fantasmas buscaba recomponerse de los golpes que recibía y a los 20’, Del Castillo se proyectó por izquierda enviando un centro pasado para que Galván la bajara de cabeza y encontrara solo a Rubio Benítez que la empujó al fondo del arco. 3 a 1.
Más goles
Tres minutos después la defensa local jugó mal en defensa permitiendo que Aguirre dejara mano a mano a David con Relos. El delantero gambeteó al arquero y puso el 4 a 1.
Los cambios para nada dieron resultado en los locales, si en los visitantes que tuvieron más oxígeno y goles.
Sobre los 35’, Aguirre dejó habilitado en tres cuarto de cancha a Rojas, que encaró al arquero y desde fuera del área convirtió de emboquillada. 5 a 1.

Tres minutos después, en una jugada por izquierda entre Rojas y Díaz dejaron para que Rosi desde afuera del área convirtiera el sexto gol, también por arriba de Relos.
Llegó el final, El Polo se llevó toda la alegría a La Esperanza y Los Fantasmas se despidieron del torneo.

Fuente: El Tribuno