martes, 21 de febrero de 2012

Arrieta definirá con Monterrico el grupo 66

Herminio Arrieta logró un cómodo triunfo ante el representativo de la Quiaca, Gral. Lavalle, por 3 a 0, los goles fueron convertidos por Pisculiche en la primera etapa mientras que Vilter y Villa lo hicieron en el complemento.
El conjunto dirigido por Gustavo Cerpa supo manejar el ritmo del encuentro sabiendo que necesitaba de éste triunfo y poder definir la semana próxima ante Monterrico San Vicente (13) que lo supera por una unidad en la tabla de posiciones de la zona 66.
Arrieta no se desesperó y jugó con criterio y ordenado a pesar que en el primer minuto de juego el conjunto de Gral. Lavalle, por intermedio de Roldán, obligó a Paz a despejar el balón en la más clara situación de peligro que tuvieron.
La apertura del marcador llegó a los 28 minutos luego que Segobia dejará a tres en el camino y antes de caer alcanzó a tocarla para el ingreso de Vilter que sacó un potente remate que Ybarra no logró contener y quedó para el ingreso de Daniel Pisculiche que envió el balón al fondo de la red.
El inicio del segundo tiempo se demoró luego que una bomba de estruendo cayera cerca del jugador Albarracín, de Gral. Lavalle, que estaba por hacer su ingreso, el personal del Same 107 lo atendió dentro del campo de juego por varios minutos, el árbitro Raúl Marco decidió continuarlo.
A los 4 minutos el conjunto local elevó la cifra a dos con gol convertido por Antonio Vilter tras un pase en profundidad de Ricci para Segobia que remata en velocidad y el arquero alcanzó a desviarla pero quedó para el ingreso de Vilter que definió casi bajo los tres palos.
El tercer y último tanto para Arrieta llegó a los 36 minutos y fue marcado por su histórico goleador Leonardo Villa tras el pase en profundidad cedido Segundo.