lunes, 22 de noviembre de 2010

Santo domingo y Sp. Rivadavia en la final

Enzo Ramirez (arbitro)
Alberto Padilla y Cristian Montenegero (Asistentes)
Se jugaron los partidos de vuelta para saber cuales son los equipos que jugaran la final por la tercera plaza al argentino C, recordemos que en los partidos de ida fueron triunfos visitantes, Santo Domingo se imponía 4 a 0 a Deportivo Rosalia, mientras que Rivadavia en cancha de central de Norte se quedaba con un triunfo por 2 a 1 frente a Los Fantasmas, el jornada de hoy en Cancha de Santo Domingo, el local recibía a un obligado Rosalia a ganar para forsar los penales, en un partido con pocas situaciones, se repartían la tenencia de la pelota en mitad de cancha, el que proponía un poco mas era el local a travez de Portal, Arce y un poco de Tolaba, mientras que Rosalia, se dedicaba a sacar la pelota lo mas lejos posible de su improvisado arquero Jorge Hoyos (picole), al final de primer tiempo Santo domingo abría el marcador mediante Cruz, después de un tiro libre que el arquero Hoyos simplemente la vio pasar, así se iba la primera etapa, en el complemento Fabian Mamani  (DT de Rosalia), realizaria dos cambios que serian fundamentales para el desarrollo del partido, entrarían Guerra y Anto en el medio campo, es así que a los 33 minutos del complemento después de un pase de Guerra avilitaba solo a Anto que definía sin problemas para poner el empate parcial y para sorpresa de todos llegaría el 2 a 1 faborable para Rosalia después de un penal cometido a Guerra y cambiado por Gol por medio de Hurtado, así se iba el partido rumbo a la definición por tiros desde el punto del penal, combirtieron para el local Aramayo, Tapia, Portal, Serapio Adán, Morales y Tolaba, cobirtieron para Rosalia, Sanchez, Guerra, Hurtado, Yampe y Hoyos, mientras que Anto erro para la visita, dándole la clasificacion al equipo santo, las polémicas estuvieron en el primer penal pateado por Aramayo que en primera instancia era atajado por Hoyos, pero se tubo que patear de vuelta por adelantamiento del arquero y el ultimo penal pateado por Anto que era atajado por Velasquez se patio de vuelta por adelantamiento del arquero, pero finalmente Anto en su nueva ejecución reventaba el travesaño, en el otro partido el empate 1 a 1 entre Sp. Rivadavia y Los Fantasmas le dio la clasificacion al equipo carmense, ahora en la reunión del martes se realizara el sorteo para saber donde se jugara el primer partido final entre Santo Domingo y Sportivo Rivadavia, del cual saldrá el tercer clasificado de la liga departamental de fútbol de El Carmen al argentino C.