lunes, 15 de noviembre de 2010

Liga departamental - Tercera plaza al Argentino C

Santo Domingo
Se jugaron los partidos de ida, para saber quien va a ser el tercer representante de la liga departamental de fútbol de El Carmen en el torneo Argentino C 2011, en cancha de Rosalia, el local recibió la visita de Santo Domingo y como viene pasando desde hace un tiempo el local no pudo ganar en su cancha, ante un Santo Domingo que lo domino durante los 90 minutos, ya a los 2 minutos Aramayo ponía la apertura del marcador para los santos, a los 25 minutos aumentaba Tolaba, así se iba a cerrar la primera etapa, en el tiempo complementario el local salia con todo para tratar de descontar pero a los 8 minutos aparecía Morales para el tres a cero y asi quitarle toda ilucion de descontar para Rosalia, mas aun cuando el canario carmense erraba las posibilidades que tenia, a los 32 minutos nuevamente Morales ponía el 4 a 0 final para Santo Domingo. El otro partido se jugo en cancha de Central Norte donde hace las veces de local el equipo de Los Fantasmas, recibiendo a Sp. Rivadavia, un partido aburrido con pocas ocasiones, una de esas pocas la aprovecharía Cuevas a los 20 minutos del primer tiempo, poniendo el 1 a o parcial para los Fantasmas, resultado con el que se cerraría los primeros 45 minutos, en el complemento, Rivadavia obligado a buscar el empate, salia con mejor actitud, pero se descuidaba en el fondo, y se le abrían las posibilidades para los Fantasmas para aumentar el marcador, pero la mala definición de sus delanteros, especialmente Rubio Benitez, o la acertada actuación del arquero rojo no le permitieron a los de Perico cerrar el partido y lo pago caro ya que a los 40 minutos del complemento, Diaz de tiro libre ponía el empate para la visita, mientras que cuando se moría el partido Lamas de penal ponía el 2 a 1 para Sp. Rivadavia, Los Fantasmas pagaron caro sus desaciertos frente al arco rival, mientras que Rivadavia, se va con el triunfo gracias a su perceberancia, hay que tener en cuenta, que en estos partidos no hay diferencia de goles, especialmente por la goleada de Santo Domingo, ya que Rosalia ganando 1 a 0, aseguraria la definicion por tiros desde el punto del penal.