lunes, 21 de febrero de 2011

Monterrico no tuvo piedad de Río Grande

Monterrico San Vicente logró un contundente triunfo ante Río Grande de La Mendieta, al imponerse por 6 a 0, con goles convertidos por Martín Martos, Guillermo Mendoza y Facundo Yañes y Leonardo Villa en dos oportunidades respectivamente. Sin lugar a dudas, se vivió una tarde negra para el fútbol de la Liga Regional, porque al equipo de Monterrico solo le bastaron tres minutos para quedarse con una aplastante victoria. A la visita, el segundo tiempo le sirvió solamente para demostrar que está para llegar más allá de lo que se propuso la dirigencia al hacer un buen plantel, que pese a no haber entrenado el martes ni el miércoles, necesitó sólo dos días para llegar a enfrentar a un grande y pasarlo por encima. Con marcada experiencia, Monterrico dejó en claro que las dificultades que hubo en la semana, en las que se quedó sin técnico y sin arquero, no incidieron en el ánimo de los jugadores, que salieron a dejar todo en la cancha para quedarse con los tres puntos. Mucho tuvo que ver la confianza y el trabajo psicológico que realizó el técnico Aniceto Roldán con sus dirigidos, porque en la cancha se notó la superioridad futbolística en la parte física que fue primordial para el triunfo final de Monterrico. El “tabacalero” se fue festejando un triunfo contundente, quizás no esperado por la abultada diferencia en el marcador y fue un 6 a 0 que podría haber sido 8 a 0 o tal vez más, porque tuvo claras oportunidades, particularmente en el primer tiempo donde el árbitro le anuló dos goles y otras tres otras oportunidades que tuvo Villa para aumentar. Una derrota para el olvido para Río Grande y todos los laureles para Monterrico.