lunes, 7 de febrero de 2011

Gran triunfo de Atlético El Carmen

Un claro y contundente triunfo consiguió el club “Chacarero” en su presentación en esta localidad. Una victoria de 3 a 1 sobre Sociedad de Tiro y Gimnasia que lo deja como puntero de su zona en el Torneo del Interior.

El partido se jugó en el Fortín de barrio Belgrano, ante una escasa concurrencia de público. El trámite fue parejo hasta que apareció Alejandro Espinillo, la figura del partido, a los 21 del primer tiempo aprovechando un centro de Beltrán para decretar la apertura del marcador.

Era el mejor momento de El Carmen, junto a este jugador(Espinillo) también se lucían en ataque Bono y Martínez, bien secundados por Beltrán y Nina, justamente sobre el final del primer tiempo en gran contraataque aparecieron Bono y Martínez para que el primero con un zurdazo cruzado derrote por segunda vez a Segundo.

Para el segundo tiempo Francisco Torena, técnico de Gimnasia, intentó una linea de tres en el fondo y el ingreso de Carlos López para darle profundidad al ataque pero a los 4 de esta etapa, otra corrida de Bono por el sector derecho y la aparición en soledad de Espinillo le dieron la tranquilidad a los dirigidos por Luis Condorí, con un contundente 3 a 0 que no era para nada exagerado.

De ahi en más El Carmen se agrupó bien atrás y esperaba de contra via Martínez o Bono, que mientras estuvieron bien fisicamente siempre superaron a sus marcadores. a los 23 el ‘Chacarero’, pudo aumentar luego de un penal sancionado por Edgard Segovia, arbitro del partido, por mano de Malatine dentro del área, pero Nina lo tiro fuerte y arriba del travesaño. Luego a los 28 llegaría el descuento para el ‘Lobo sampedreño’ por intermedio de Rossi que aprovechó un centro enviado por Centeno.

Gimnasia buscó de todas formas acercarse al arco de Sánchez pero casi nunca lo consiguió ya que El Carmen le cerró muy bien todos los caminos posibles, de esta manera el encuentro llegó a su fin con una justa y merecida victoria de los visitantes que les da tranquilidad pera encarar la segunda rueda de esta primera parte del Torneo del Interior.

El ‘lobo sampedreño’ por su parte deberá trabajar bastante durante la semana para afrontar el clásico del próximo fin de semana