martes, 28 de diciembre de 2010

Ultima fecha de Speedway en Palpala

Se cerró la temporada de motociclismo en el circuito de “La Isla”, con la última fecha del Campeonato Interprovincial de esta disciplina. Y con esta cita de los amantes de la velocidad en dos ruedas, se consagraron los campeones de cada una de las categorías.

En la máxima atracción de esta temporada, en la categoría 110 libre preparación se consagró campeón Darío Ortiz de Jujuy con 39 puntos, culminando en el segundo lugar Facundo Conde, también de San Salvador de Jujuy con 34 unidades. Completó el podio de los que serán reconocidos mañana, Diego Avalos con 15 puntos.
Así en minimotos, en este 2010 finalizó en el primer lugar Angel Vaca de San Salvador, con 40 puntos, seguido de Alfredo Guevara con 33. Tercero fue Gonzalo Eschvach de Rafaela, provincia de Santa Fe con 22 puntos.
En tanto que en 50 cc. las posiciones finales quedaron: 1ro. Facundo Plaza de Palpalá con 50 puntos, 2do. Lautaro Ovejero con 30 puntos, 3ro. Marcelo Ortiz con 33 unidades.
En 110 standar: 1ro. Darío Ortiz Jujuy con 50 puntos, escoltado por Luciano Arroyo con 21, siendo tercero Andrés Fernández con 20 puntos. Mientras que en la categoría 70 cc libre preparación: 1ro. Facundo Plaza con 31 puntos, 2do. Franco Segovia con 29, 3ro. Matías Iriarte con 24.