Mendoza
Lu-Yampe(c)
Productores de vinos artesanales se reúnen en una Jornada de Capacitación de San Rafael en la Provincia de Mendoza, el INTA de Rama Caída del departamento de San Rafael de la provincia de Mendoza, el Licenciado (M.Sc.) Mario Alberto Andreoni del Área de Investigación Vitivinícola, estación Experimental de INTA Rama Caíd señalo-“...el objetivo que planteamos es de realizar aportes concretos en la aplicación conocimientos y tecnologías para que los vinos producidos sean de calidad y logren insertarse en el mercado local o regional como una estrategia económica de los productores pequeños, regionalmente..."
La exposición técnica es hoy 23 de marzo apartir de las16 hs. en Maza 210 de nuestra ciudad, el día 30 de marzo se tiene previsto otro tema como es el grado de maduración de las uvas a cosechar de acuerdo al tipo de vino que se desee obtener. http://ar.mc453.mail.yahoo.com/mc/compose?to=mandreoni@correo.inta.gov.ar
HORA 16,00 INSCRIPCIONES
HORA 16,15 EL VINO Y SU PROCESO DE ELABORACIÓN ARTESANAL
Disertante: Lic. Mario Adolfo KOTANI
HORA 17,00 TIPOS DE VASIJAS UTILIZADAS EN LA ELABORACION, CUIDADOS Y CONSERVACIÓN DE VINOS. Métodos de Higiene y Conservación
Disertante: Lic. Mario Adolfo KOTANI
HORA 18,30 café
HORA 19,00 POSIBLES DEFECTOS EN LOS VINOS A CAUSA DE VASIJAS DEFECTUOSAS Y DESCUIDOS EN LA CONSERVACIÓN.
Disertante: Enól. José Luis BLAZQUES
No hay comentarios:
Publicar un comentario