lunes, 30 de abril de 2012

Monterrico golea y avanza en la tabla de posiciones

Se jugó la 5° fecha  donde Monterrico San Vicente empezó a sacar ventaja, al lograr golear a Santo Domingo por 4 a 1 en una actuación que fue en ascenso hasta el final donde la preparación física favoreció a los conducidos por Atilio Ferrofino. El cuadro del debutante técnico Obanessof comenzó con ventaja, ya que a los  30 minutos de la primera parte, “Cata” Morales convirtió de penal.  La expulsión de Tapia, hasta ese momento, el mejor jugador de santo Domingo también fue determinante. y a los 40 llego el primer gol de Sufi para que Monterrico encontrara la igualdad y jugara ms tranquilo pero una mala salida de Rodrigo Ceballos terminó en un falta que el árbitro Rivera decidió que era para expulsión, esto  a los 44 minutos del primer tiempo. Esto significó el debut oficial del arquero suplente Carlos Lara que tuvo un buen despeño en el resto del partido.

En el segundo tiempo, con el ingreso de Guillermo Mendoza como atacante, Monterrico tuvo más profundidad ante un cansado Santo Domingo, y  los 9 minutos, Sufi convirtió el segundo con una muy buena definición, minutos después,  a los 14 minutos, nuevamente Sufi con una muy buena asistencia de Claure, convirtió el tercero en su cuenta personal y terminaba con las ilusiones del ya resignado equipo del barrio Periqueño pero faltaba el tanto del goleador del tabacalero, Darío Zampini quien a los 27 minutos convirtió el cuarto gol definitivo evadiendo a defensor y portero.

Ahora, Monterrico deberá enfrentar a Central Norte en su búsqueda de quedar primero en la tabla.