lunes, 6 de septiembre de 2010

Se jugo la Promocion de la liga departamental

Este domingo se jugo el partido por la promoción entre Pampa Blanca (penúltimo de la divisional A) y Municipal de San Antonio (segundo de la divisional B), en un partido en donde Pampa Blanca fue el amplio dominador del partido no tubo problemas para quedarse con el encuentro con un contundente 6 a 0, con goles de Urzagasti a los 8 minutos, Ovejero a los 21 minutos, esto en el primer tiempo, completaron la goleada Monzon a los 11 minutos, Chiozza a los 18 minutos, Romero a los 31 minutos y repitio Ovejero a los 39 minutos todo esto en el segundo tiempo, poco pudo hacer Municipal de San Antonio ante el poderío ofensivo que impuso su rival, entonces Pampa Blanca jugara en la divisional A por un 50% para el Argentino C 2011, mientras que Municipal de San Antonio jugara en la divisional B por 50% para un ascenso.

Pampa Blanca formo con Gutierrez, Soruco, Soto y Moreno,Monzon, Villarubia, Vizza y Ovejero, Chiozza, Romero y Urzagasti D. T. Carlos Mora
Municipal de San Antonio formo con Ibañez, Alarcon, Chocobar y Murillo, Mamani, Teloni, Montero y Flores, Chauque, Gutierrez y Gallardo D. T. Ruben Teloni

Fueron Expulsados Villarubia (Pampa Blanca) por doble amarilla y Alarcon (Mun. San Antonio) con roja directa.